Крупа пшеничная артек

Девчоночки научите пожалуйста сварить кашу Артек. Очень ее люблю, но кушала всегда в институтской столовой, там она размазня мне нравится. Но вот решила сделать дома, купила крупу и не знаю, в какой пропорции ее варить и ее особенности??? Как сделать чтоб не крупа пшеничная артек Пшеничная крупа "Артек" бывает разная - крупа пшеничная артек озимой пшеницы с красноватым оттенком из яровой желтенькая. Готовлю только из второй. Выбирать крупу надо крупного помола, перед варкой желательно просеять, чтобы вся мука ушла, и промыть. Тогда остаются только желтые крупинки. Варим - если на плите - 1:4 солим, перчим, хорошо лавровый лист, можно мелко порезанное мясо, особенно хороша крупа пшеничная артек на медленном огне, помешиваем, чтобы не пригорела. Когда каша станет жидкой, ее надо выключить, и дать постоять еще некоторое время, чтобы крупа вобрала в себя всю жидкость. Если любите кашу с маслом - добавьте, когда снимаете с огня. Сижу на диете, и тоже иногда ем эту кашу. Варю ее в микроволновке, 1:3, без соли и специй. Получается идеально рассыпчатая каша. Ем ее с разными овощами - со свежей натертой морковью, с отваренной тертой свеклой, с запеченной в микроволновке тыквой, измельченной в блендере. На форуме о болгарской кухне давала рецепт национального блюда с такой крупой и с бараниной. Приобрела с неделю назад. Хочу как из пакетиков крупа пшеничная артек советское время полуфабрикат солененький. Берем в равных пропорциях пшеничную крупу и воду. Засыпаем крупу в воду, даем закипеть, подворачиваем огонь и даем воде почти полностью выкипеть. Как только крупа пшеничная артек выкипела, долить в кашу 1,5 стакана молока, опять дать закипеть и крупа пшеничная артек уже до готовности. Естественно, что крупа пшеничная артек в самом начале варки немного соли и немного сахара. Варим на медленном огне. Каша получается вкусная и рассыпчатая. Кладем кашку в крупа пшеничная артек и добавляем по вкусу что нравится. Сахаром и со сливочным маслом. Подсолить и варить до готовности нужно следить за кашей и периодически добавлять воду. За 5 мин до готовности добавить сливочное масло несколько кусочковперемешать. Нарезать небольшими кусочкими, залить водой и поставить на плиту. После закипания огонь убавить и томить мясо до готовности. Минут за 10 до окончания приготовления положить морковку, лук, лавровый лист.

Смотрите также:
  1. Разговор о видах пшеничной муки и кулинарных свойствах глютена — тема другой статьи, но необходимо отметить, что глютен может являться сильным аллергеном. При этом, они должны быть вкусными, иначе ребенок просто не станет её есть.

Написать комментарий

:D:-):(:o8O:?8):lol::x:P:oops::cry::evil::twisted::roll::wink::!::?::idea::arrow: