Суп грибной на говяжьем бульоне

Крем-суп из шампиньонов на говяжьем бульоне. ~ For Home Chefs — для тех, кто не стесняется готовить дома Крем-суп это вкусно! Я его воспринимаю как первое и второе суп грибной на говяжьем бульоне - два в одном. Я делала крем-суп из шампиньонов впервые, но получилось очень хорошо и вкусно. Правда посуды перепачкала на славу. Многие кулинары рекомендуют куриный бульон или вообще делать его на воде. Ингредиенты: Шампиньоны свежие - 500 гр. Бульон суп грибной на говяжьем бульоне - наливала "на глаз", в зависимости от густоты супа. Процесс: Берем кастрюлю и наливаем в нее оливковое масло и кладем сливочное масло. Луковицу, картофель и грибы мелко режем в блендере или натираем на терке. Ставим кастрюлю на огонь и кладем в нее перемолотый лук, картофель и грибы. Тушим минут 10, постоянно помешивая. Затем помешивая добавляем бульон, до нужной вам густоты не снимая с плиты. Хорошенько перемешиваем и добавляем молоко. Солим и перчим наш суп. Готовим суп грибной на говяжьем бульоне минут 10, после чего слегка остужаем и доводим до идеальной консистенции блендером по желанию. Подписываюсь как твой читатель! Я Ирина, живу в Италии уже несколько лет. Подписывайся ко мне, будем обмениваться рецептами.

Смотрите также:
  1. Пусть варится на медленном огне.

Написать комментарий

:D:-):(:o8O:?8):lol::x:P:oops::cry::evil::twisted::roll::wink::!::?::idea::arrow: